Политика конфиденциальности персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим Соглашением, я (далее – Лицо), даю свое согласие Туристической компании «Семейный чемодан» (ООО «Семейный чемодан», юридический адрес: 424002, г. Йошкар-Ола, ул. Якова Эшпая, д. 156, к. А, ИНН 1215159353, ОГРН 1111215005747), далее – Компания, на обработку моих персональных данных, а именно:

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Адреса электронной почты (E-mail).

Персональные данные Лица могут быть использованы при обработке вопроса, оставленного на сайте Компании, а также для получения новостной рассылки Компании, для получения рассылок о ценах на услуги и продукты Компании, рассылок о новых видах услуг и продуктов Компании.

Персональные данные Лица используются Компанией в соответствии с пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим Соглашением Лицо:
  • подтверждает достоверность информации,указанной на сайте Компании;
  • подтверждает свою дееспособность;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано настоящее Соглашение;
  • выражает свое согласие с условиями настоящего Соглашения;
  • подтверждает, что, давая согласие на обработку своих персональных данных, оно действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Лица на обработку персональных данных действует бессрочно с момента указания персональных данных на сайте Компании.

Согласие на обработку персональных данных, указанных на сайте Компании, может быть отозвано Лицом путем направления соответствующего заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты Компании: s.chemodan@gmail.com. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления Лица.

При выполнении условий настоящего Соглашения Лицо и Компания руководствуются действующим законодательством РФ.


Уважаемый ,
мы получили вашу заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Мы получили вашу заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Спасибо за Вашу подписку!
Обещаем не тревожить вас по пустякам! Мы будем рады предложить только самые выгодные сделки!