Мастер-класс по выпечке 2-х этажных блинов коман-мелна – это возможность индивидуально попрактиковаться в выпечке марийских блинов, освоить азы национальной кухни и сделать незабываемые фото на память.
Национальная кухня хранит в себе вековые секреты и особенности приготовления определенных блюд. Туристам расскажут и покажут изготовление некоторых блюд, приоткроют тайну рецептов и дадут возможность поучаствовать в процессе приготовления. Специальный стилизованный интерьер, музыка и непередаваемая атмосфера ресторана погрузит участников группы в национальный колорит республики Марий Эл.
На обед можно будет заказать как национальные блюда, так и классические русские на любой выбор и вкус. Особенность ресторана так же является то, что в приготовлении блюд преимущественно используются продукты, выращенные на территории республики.
Стоимость программы: бесплатно при условии, что группа обедает в кафе + бонус для экскурсовода и водителя – бесплатный бизнес-ланч.
Продолжительность: 1 час