Программа экскурсии

  • «Романтическая Франция» (мы научимся готовить легкую закуску из спаржи под соусом Голландез, на горячее приготовим самый знаменитый французский стейк – с перцем, а завершим мастер-класс нежными и тонкими блинчиками Сюзетт с невероятно ароматным апельсиновым соусом);
  • «Прогулка по Сицилии» (мы приготовим 2 горячих блюда: первое – аранчини с моцареллой, второе – паста с морепродуктами. А на десерт будем наслаждаться приготовлением апельсинового пирога с полентой и сиропом из цедры цитрусовых)
  • «Старая Новая Италия» (мы будем готовить всеми любимые антипасти – 2 вида брускетты – томаты-базилик и грибы-рикотта; на горячее — карбонару, свежайшие фетуччини. А на десерт создадим лимонный тирамису, солнечный и легкий вкус которого из любого сделает сладкоежку);
  • «Вкусное свидание» (мы будем готовить креветки в сливочно-томатном соусе, а на десерт — шоколадный кекс с карамелью)
  • «Buona sera signorina!» (сочное, хрустящее карпаччо из цукини откроет наш праздник вкуса. На горячее мы приготовим знаменитую лазанью болоньезе, после которой, скорее всего, мандариновую панна котту на десерт вы заберете домой)
  • «Веллингтон» (главное блюдо этого мастер-класса – сочный и ароматный стейк Веллингтон с бланшированными овощами, рецепт которого известен с XVIII века. На закуску мы приготовим два вида капрезе — классическое томатное и свекольное)
  • «Классическая Франция» (на закуску мы приготовим лионский салат с яйцом пашот, хрустящими листьями салата и поджаренными кусочками бекона. На горячее подадим типичное блюдо богатых фруктами центральных регионов Франции — свиные нуазеты с черносливом. А на десерт мы попробуем слоеный пирог Питивье с воздушным миндальным кремом — его выпекают с 17 века, это настоящая французская классика)
  • «Италия – праздник вкуса» (мы приготовим равиоли неро из твердых сортов пшеницы с морепродуктами – блюдо, радующее своей эстетикой благодаря чернилам каракатицы. На закуску подадим салат а-ля руссо — единственный русский салат, который любят в Италии. А на десерт — продегустируем лимонно-фисташковые канноли)
  • «Вегетарианское удовольствие» (на закуску мы приготовим овощные тарталетки на слоеном тесте-легкие и сочные. Согревающим основным блюдом будет полезный и питательный морковно-имбирный суп, который в любое время года даст огромный витаминный заряд. А «на сладенькое» приготовим шоколадно-вишневое парфе-изысканный веганский десерт французской кухни)
  • «Девочки рулят» (первое блюдо – сет из двух изысканных аппетайзеров – верринов. Мы приготовим мусс из зеленого горошка и сливок с острыми креветками и дуэт из куриного паштета и легкого черносмородинового джема. На горячее подадим сибаса с перечным соусом и гарниром из запеченных овощей. А на десерт побалуем себя шоколадным брауни с вишней и шариком мороженого);
  • «Испанская страсть» (откроем мастер-класс мы паэльей — рецептом родом из Валенсии, вариаций которого существует множество, в нашей интерпретации — с цыпленком и чоризо. На десерт нас ждет баскский пирог с вишней — это вкуснейший закрытый пирог из нежного песочного теста, ароматизированного ромом, который является традиционной выпечкой в стране Басков)
  • «Нью-Йорк» (мы научимся готовить сочный стейк «Стриплойн», известный также как «Нью-Йорк» с оригинальными и изысканными соусами Деми глясс и Блю чиз. Печеные овощи и бокал красного сухого вина гармонично дополнят основное блюдо. А на десерт приготовим морковный торт – с мягкой и плотной текстурой, легкий и безумно вкусный)
  • Детские мастер-классы в студии (2 блюда из списка):
    Пицца
    Паста
    Наггетсы
    Капкейки
    Тирамису
    Бургеры
    Блинчики
    Печенья
    Яблочный штрудель с мороженным
    Маффины с шоколадом

Продолжительность мастер-класса: 3 часа
Стоимость: от 1 тыс. до 2 тыс. руб./ чел.

Обзор достопримечательностей в Чебоксарах

Для тех, кто мечтает познакомиться с гастрономическими особенностями различных стран мира, предлагаются по-настоящему зрелищные и вдохновляющие на успех кулинарные мастер-классы. Они реализуются под руководством опытных шеф-поваров. Вы сможете приготовить оригинальные, вкусные блюда, ярко и незабываемо проведя время. В данном мероприятии могут принять участие, как взрослые, так и дети. Юное поколение будет приобщаться к полезной и красивой еде, а взрослые смогут раскрыть для себя все секреты создания кулинарных шедевров.

Мастер-классы от студии Vanerke’s Cuisine – учимся готовить вместе
Мастер-класс проводится в уютной и доброжелательной атмосфере. Мероприятие прекрасно подойдет для организации разнообразных праздничных событий – дня рождения, девичника, Нового года, вечеринки, корпоративного вечера и т.д. У вас появится возможность задорно, креативно провести время и научиться готовить множество изысканных блюд. Это отличный шанс расширить круг своего общения, а коллективной команде стать ближе друг к другу. У вас кардинально изменится отношение к еде и продуктам. Вы сможете постичь точную науку комбинации разнообразных ингредиентов и обучитесь сохранять в продуктах большое количество полезных свойств.

Выбор вариаций для реализации кулинарных способностей велик. Вы научитесь готовить закуску из спаржи под соусом Голландез, пасту с морепродуктами, хрустящее карпаччо из цукини, сочные стейки и многое другое. Для детей также представлен широкий выбор решений — пицца, печенье, блинчики, пирожные и многое другое.

Проведите время с пользой для души и тела, подарив себе и окружающим много незабываемых эмоций. Вы сможете узнать немало полезной информации, научитесь виртуозно создавать блюда быстро и просто из ограниченного количества продуктов.

Понравилось предложение?Свяжитесь с нами удобным способом или приходите к нам в офис.

Уважаемый ,
мы получили вашу заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Мы получили вашу заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Спасибо за Вашу подписку!
Обещаем не тревожить вас по пустякам! Мы будем рады предложить только самые выгодные сделки!