Вьетнам

5,001 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Россияне въезжают во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы. При пересечении границы Вьетнама с туристической целью в рамках безвизового режима достаточно иметь действительный заграничный паспорт с минимальным сроком действия 6 месяцев (180 дней).

Тех, что отправляется в туристическую поездку по Вьетнаму, ждет много всего интересного и познавательного, поскольку эта страна древней культуры и традиций. В последнее время россияне начинают все больше обращать свое внимание на эту страну, поскольку помимо неплохо развитой инфраструктуры здесь можно оценить всю красоту азиатских джунглей, живописных скал и мысов, удивительных очертаний прибрежной зоны. Наибольшей популярностью пользуется Южный Вьетнам, так как здесь климат мягче, и приезжать можно даже зимой, так как температура воздуха не опускается ниже +15°.

Следует отметить, что в центральной и северной части Вьетнама есть сезон дождей, который проходит с сентября по декабрь, поэтому от поездок в это время лучше воздержаться. Чаще всего русскоязычных туристов из России можно встретить в курортном местечке Нячанг, окрестности которого знамениты коралловыми рифами. Более того, немало местных жителей неплохо говорят по-русски, поэтому туристам нет необходимости знать хорошо английский язык для того, чтобы общаться.

На пляжах этого курортного местечка можно не только нежиться под ласковым тропическим солнцем, но и активно заниматься дайвингом, поскольку местные глубины являются очень красивыми и там есть, на что посмотреть. Наиболее красивыми и привлекательными пляжами Вьетнама являются Бай Дай и Тран Пу, которые имеют современную инфраструктуру — кафе, рестораны, водные и пляжные аттракционы, прогулочные лодки и многое другое.

Интересные места Вьетнама:

  • Храмовый комплекс Башни Чамов
  • Чамская башня По Нагар
  • Храм пагода Лонг Сон (спящий Будда)
  • Аквапарк Vinpearl Land

Что касается визы, то нужно отметить следующее: до 15 дней находиться россиянам на территории Вьетнама разрешается без визы, однако если тур занимает больше времени, то в таком случае туристам нужен будет визовый документ. Добраться до страны с городов Чебоксары, Казань, Йошкар-Ола и других, расположенных в Поволжье не составит никакого труда.

Понравилось предложение?Свяжитесь с нами удобным способом или приходите к нам в офис.

Уважаемый ,
мы получили вашу заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Мы получили вашу заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Спасибо за Вашу подписку!
Обещаем не тревожить вас по пустякам! Мы будем рады предложить только самые выгодные сделки!