А вы знаете, что приготовление еды — это весело, увлекательно и интересно? Особенно в кулинарной студии. В формате мастер-классов в студии «Веселая кухня» делают с детьми разные интересные вкусности: печенья и кексы, булочки и пирожные, муссы и суфле, лимонады и коктейли.
Также в студии проводятся занятия для детей в рамках образовательных кулинарных курсов «Начинающий кондитер» и «Юный повар». Ваш ребёнок узнает секреты тирамису, синнабонов, пасты Болоньезе, супов-пюре и многих других интересных блюд.
Возраст детей: от 7 до 15 лет.
Программа:
• Завтраки. Тосты с разными начинками. Шоколадно-банановый смузи.
• Итальянская кухня: паста Болоньезе и пицца Маргарита.
• Работа с овощами. Томатный суп-пюре с гренками.
• Замешиваем тесто. Вареники с картошкой.
• Курица. Готовим курник (пирог с курицей и картошкой) и куриные наггетсы.
• Десерты. Пирог с ягодами и апельсино-гранатовый лимонад.